![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? |
|
||||
|
||||
![]() — Почему у депутатов и политиков такие большие земельные участки вокруг их дорогих частных домов?
— Чтобы гречку перед выборами для народа выращивать... |
|
||||
|
||||
![]() — Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?
— Пошли их нах*й, Алексис. — Просто так — взять и послать? — Ну, можешь провести референдум. |
|
||||
|
||||
![]() Девушке приспичило в туалет поздно вечером. А рядом только ночной клуб. Охранник:
— Сюда нельзя! У нас закрытая вечеринка, ВИП—гости. Вход платный — 100 баксов. — Блин, ну мне очень надо! — и, подмигивая, продолжает, — Пусти, а я тебе клёвую грудь покажу! Охранник пустил девушку. Она сделала свои дела и идёт обратно. Он, преграждая ей путь: — Ну давай, показывай! — Только обещай, что ни слова не вымолвишь! — Ну хорошо! Хорошо! Девушка медленно расстёгивает шубу и ... показывает футболку Путина с голым торсом на коне. |
|
|
||||
|
||||
![]() Жена мужу:
— Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович украинцам! Муж: — Ну, смотри... Украинцы ведь тоже думали, что следующий будет лучше... |
|
||||
|
||||
![]() 1 апреля - единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]() - Скажите, Дживз, почему все девушки хотят стать жёнами богатых мужчин?
- На самом деле, они хотят стать их вдовами, сэр. |