![]() |
|
||||
|
||||
![]() а чего вы ехидничаете? если у папы есть деньги на хороший дорогой стабилизатор, то круто, повезло ему. Я думаю так - если финансы позволяют вместо лажевой техники покупать дорогую импортную, то грех экономить на таких вещах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, у меня не моргают. А что должны? ))) У моего стабилизатора бесступенчатое регулирование, наверное, поэтому со светом все в норме
|
|
||||
|
||||
![]() ну вам повезло. как я понял, проблема с миганием света в основном касается именно электронных стабилизаторов, а не электромеханических, поскольку первые резкими скачками прибавляют и уменьшают напряжение, в результате треск и мигание света ((
|
|
|
||||
|
||||
![]() Помогите выбрать модель стабилизатора. Среднее напряжение 180 В, но случается, что провисает до 165 В. Нужно, чтобы на выходе стабилизатор выдавал напряжение по ГОСТу. Техника: двухкамерный большой холодильник, микроволновка, чайник, люстра с 4-мя лампочками, компьютер. В вечернее время все, кроме микроволновки и чайника, могут потреблять энергию одновременно.
|
|
||||
|
||||
![]() В вашем случае практически любой стабилизатор подойдет, при условии, что вы не пользуетесь погружным насосом, потому что у них мощность может достигать трехкратного значения. А так вообще, плюсуйте потребляемую мощность всех указанных приборов и выбирайте стабилизатор, который будет работать в диапазоне вашей сети
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я далеко не во всех стабилизаторах разбираюсь. У меня в коттедже итальянский Vega установлен, родителям тоже такой купила в прошлом году. Выбрала его, потому что он надежный и долговечный
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за совет, надо будет почитать в интернете отзывы про эти стабилизаторы напряжения
|
|
||||
|
||||
![]() Если решите итальянский стабилизатор брать, то лучше на этом сайте заказывайте - ortea.ru. Они вам бесплатную страховку на 1 млн руб выпишут
|
|