Форум электриков, энергетиков, электромонтажников - FazaNol.ru

Вернуться   FazaNol.ru - реши проблемы с электричеством! > Электрооборудование > Защита и коммутация

Ответ
 
Опции темы



  #21  
Старый 12.12.2013, 00:23
Аватар для Sarasar
Sarasar Sarasar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 92
Sarasar is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
Папу вашего не Рокфеллером зовут, что вы стабилизаторы как перчатки меняете? Раз так, попросите папу, пусть он вам Братскую ГЭС в собственность приобретет.
а чего вы ехидничаете? если у папы есть деньги на хороший дорогой стабилизатор, то круто, повезло ему. Я думаю так - если финансы позволяют вместо лажевой техники покупать дорогую импортную, то грех экономить на таких вещах
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 17.03.2014, 11:02
Аватар для Sarasar
Sarasar Sarasar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 92
Sarasar is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Цитата:
Сообщение от dianakiss Посмотреть сообщение
ой, я тоже прям перекрестилась, когда мне vega15 подключили. теперь хоть наконец-то можно за технику не переживать. А то раньше все сэкономить хотела, покупала то китайские, то российские стабилизаторы. ни один не прижился. китайский так вообще и года не продержался. Итальянский почти 3 года работает
Кстати, вопрос на засыпку: как у вас лампочки реагируют на перепады? Свет не моргает? А то есть такая проблема, особенно с электронными стабилизаторами, которые очень быстро скачками регулируют напряжение
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 17.03.2014, 13:11
Аватар для dianakiss
dianakiss dianakiss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
dianakiss is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Нет, у меня не моргают. А что должны? ))) У моего стабилизатора бесступенчатое регулирование, наверное, поэтому со светом все в норме
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 18.07.2014, 15:36
Аватар для Sarasar
Sarasar Sarasar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 92
Sarasar is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Цитата:
Сообщение от dianakiss Посмотреть сообщение
Нет, у меня не моргают. А что должны? ))) У моего стабилизатора бесступенчатое регулирование, наверное, поэтому со светом все в норме
ну вам повезло. как я понял, проблема с миганием света в основном касается именно электронных стабилизаторов, а не электромеханических, поскольку первые резкими скачками прибавляют и уменьшают напряжение, в результате треск и мигание света ((
Ответить с цитированием


  #25  
Старый 06.07.2015, 16:21
Аватар для Bmovicks
Bmovicks Bmovicks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
Bmovicks is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Помогите выбрать модель стабилизатора. Среднее напряжение 180 В, но случается, что провисает до 165 В. Нужно, чтобы на выходе стабилизатор выдавал напряжение по ГОСТу. Техника: двухкамерный большой холодильник, микроволновка, чайник, люстра с 4-мя лампочками, компьютер. В вечернее время все, кроме микроволновки и чайника, могут потреблять энергию одновременно.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 06.07.2015, 17:06
Аватар для Danka
Danka Danka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 87
Danka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

В вашем случае практически любой стабилизатор подойдет, при условии, что вы не пользуетесь погружным насосом, потому что у них мощность может достигать трехкратного значения. А так вообще, плюсуйте потребляемую мощность всех указанных приборов и выбирайте стабилизатор, который будет работать в диапазоне вашей сети
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 07.07.2015, 10:11
Аватар для Bmovicks
Bmovicks Bmovicks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
Bmovicks is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Цитата:
Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
В вашем случае практически любой стабилизатор подойдет, при условии, что вы не пользуетесь погружным насосом, потому что у них мощность может достигать трехкратного значения. А так вообще, плюсуйте потребляемую мощность всех указанных приборов и выбирайте стабилизатор, который будет работать в диапазоне вашей сети
Насоса нет, потребители только те, что я перечислил, ну плюс зарядка для телефона. Может, вы конкретных производителей можете назвать, которые качественные стабилизаторы продают?
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 07.07.2015, 13:06
Аватар для Danka
Danka Danka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 87
Danka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Я далеко не во всех стабилизаторах разбираюсь. У меня в коттедже итальянский Vega установлен, родителям тоже такой купила в прошлом году. Выбрала его, потому что он надежный и долговечный
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 07.07.2015, 18:29
Аватар для Bmovicks
Bmovicks Bmovicks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
Bmovicks is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Цитата:
Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
Я далеко не во всех стабилизаторах разбираюсь. У меня в коттедже итальянский Vega установлен, родителям тоже такой купила в прошлом году. Выбрала его, потому что он надежный и долговечный
Спасибо за совет, надо будет почитать в интернете отзывы про эти стабилизаторы напряжения
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 08.07.2015, 14:55
Аватар для Danka
Danka Danka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 87
Danka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения.

Если решите итальянский стабилизатор брать, то лучше на этом сайте заказывайте - ortea.ru. Они вам бесплатную страховку на 1 млн руб выпишут
Ответить с цитированием





Ответ
Опции темы