![]() |
|
||||
|
||||
![]() Работаю в Арконе уже 6 лет,вполне удовлетворяет запросы...Очень удобный интерфейс и очень удобная программа для использования.Никаких притензий к программе за все время не возникало,одни положительные эмоции...
|
|
|||
|
|||
![]() Конечно в "Автокаде 2010", там очень легко работать с 3д графикой, и можно воспользоваться "Автолиспом". В сочетании с "Автокадом" это мощное пособие для строения моделей.
|
|
|
|||
|
|||
![]() Когда я только начинал чертить, то пользовался исключительно AutoCad, впоследствии приходилось пользоваться только T-Flex'ом, так как он проще, во всяком случае для меня. Также можете попробовать изучить SolidWorks или Compas. Учебников в Интернете полно.
Желаю удачи! |
|
|||
|
|||
![]() Поддержу большинство здесь. Программа AutoCad понравилась мне прежде всего своим функционалом и простотой понимания. Большинство своих работ я сделал именно в ней. Но вместе с этим не отвергаю другие программы, а именно "Компас". В каждой есть свои плюсы и минусы.
|
|
|||
|
|||
![]() Я привык работать в "Компасе" но утверждать что лучше, "Компас" или AutoCad не стану. Все мы люди, каждый делает так, как ему удобнее. И если кто-то будет делать выбор в какой начинать, без опыта работы в этих программах - он в любом случае не ошибется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все это - уже устаревшие программы)
за 4 года в универе все перепробовал... лучшая прога - SolidWorks, тяжеловата в освоении, зато потом - сказка) Всем советую) |
|
||||
|
||||
![]() Приходится делать много чертежей,для этого я использую программу "КОМПАС"-это довольно легкая программа не требующая долгого курса обучения,все просто и доступно! Для более умелого пользователя советовал бы конечно "AutoCAD"-программа довольно не простая, но функции радуют,а лицензию покупать не охота,дорого сильно!
|
|
|||
|
|||
![]() Я в институте делал курсовые и лабораторныеработы в Компасе.Только у меня были проблемы с 3d чертежами.А с обычными чертежами все было понятно м первого раза.
Последний раз редактировалось feersan; 13.11.2010 в 17:47. |
|
|
|||
|
|||
![]() Начинал чертить в AutoCad. Понравилась тем что программа достаточно проста для понимания, можно самому разобраться сравнительно быстро. Сейчас пользуюсь "Компасом" - тоже учень удобная программа.
|
|
||||
|
||||
![]() Программа autocad мне помогает бесплатно и главное очень быстро делать чертежи. Правда платная, но пробную версию можно тут скачать.
|